goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日は、チャヤのマクロビオティックで、早めのお夕飯をいただきました。

2013年01月25日 | Weblog
今日はお仕事で、東京に来ています。
少し体調がすぐれないので、
身体のために、お夕飯はマクロビオティックにしました。



お店は、チャヤです。
若い頃は湘南に住んでいたので、
葉山のチャヤには、しょっちゅう通いました。
私の両親のお墓も湘南にあります。


ランチタイムが16時までだったので、ランチが早めのお夕飯になりました(^^)



アワビ茸とユリ根のココットグラタンです。




ズワイ蟹とソイチーズのシーザーサラダです。




聖護院蕪のポタージュです。




天然真鯛と京芋のソテー 赤ワインブラウンソースです。




有機玄米です。




フレッシュミントティーです。




和栗と豆乳クリームのモンブランです(^^)


おなかが一杯になったら、元気が出ました(^^)
料理には、すごい力がありますね!


小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いわて生協さんで明日から発... | トップ | 今日はJHBS東京本校でし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。