今日はお仕事で、東京に来ています。
少し体調がすぐれないので、
身体のために、お夕飯はマクロビオティックにしました。

お店は、チャヤです。
若い頃は湘南に住んでいたので、
葉山のチャヤには、しょっちゅう通いました。
私の両親のお墓も湘南にあります。
ランチタイムが16時までだったので、ランチが早めのお夕飯になりました(^^)

アワビ茸とユリ根のココットグラタンです。

ズワイ蟹とソイチーズのシーザーサラダです。

聖護院蕪のポタージュです。

天然真鯛と京芋のソテー 赤ワインブラウンソースです。

有機玄米です。

フレッシュミントティーです。

和栗と豆乳クリームのモンブランです(^^)
おなかが一杯になったら、元気が出ました(^^)
料理には、すごい力がありますね!
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
少し体調がすぐれないので、
身体のために、お夕飯はマクロビオティックにしました。

お店は、チャヤです。
若い頃は湘南に住んでいたので、
葉山のチャヤには、しょっちゅう通いました。
私の両親のお墓も湘南にあります。
ランチタイムが16時までだったので、ランチが早めのお夕飯になりました(^^)

アワビ茸とユリ根のココットグラタンです。

ズワイ蟹とソイチーズのシーザーサラダです。

聖護院蕪のポタージュです。

天然真鯛と京芋のソテー 赤ワインブラウンソースです。

有機玄米です。

フレッシュミントティーです。

和栗と豆乳クリームのモンブランです(^^)
おなかが一杯になったら、元気が出ました(^^)
料理には、すごい力がありますね!





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます