今日の東京は花冷えで盛岡より気温が低く寒かったようですね。
講師の先生方の授業です。
たくさんのパンが焼き上がりました(^_^)/
チーズとカシューナッツが入っているのでパンの名前は「チ・カシュー」です(^^)
同じ生地で6種類の成型とフィリングの菓子パン「菓子パンバラエティ」です。
うち豆とチェダーチーズの美味しい健康パン「ダイズチーズ」も作りました。
焼きたてをみんなで試食いたしました(*^_^*)
生地にアボカドを配合したアボカドブレッドを作ってみました(^_^)b
厚切りベーコン、リーフ、トマトでBLT風のサンドウィッチです。美味しかったですよ!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
たくさんのパンが焼き上がりました(^_^)/
チーズとカシューナッツが入っているのでパンの名前は「チ・カシュー」です(^^)
同じ生地で6種類の成型とフィリングの菓子パン「菓子パンバラエティ」です。
うち豆とチェダーチーズの美味しい健康パン「ダイズチーズ」も作りました。
焼きたてをみんなで試食いたしました(*^_^*)
生地にアボカドを配合したアボカドブレッドを作ってみました(^_^)b
厚切りベーコン、リーフ、トマトでBLT風のサンドウィッチです。美味しかったですよ!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます