今日もブログを担当する、スタッフの長谷川です。
野菜がたっぷりの、フィリング用のカレーです。
フィリング用のカレーを
パン生地で包んだら衣をつけて
こんがりと油で揚げれば
みんな大好きサクサクの“カレーパン”です。
揚げたては特に美味しすぎて、いくつも食べたくなってしまいますよ(*^_^*)
マーブル(大理石)状になったココア生地で
ふわふわのバターケーキ“マーブルケーキ”が完成です。
マーブル模様を出すために、生地を混ぜ過ぎないのがポイントです。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
野菜がたっぷりの、フィリング用のカレーです。
フィリング用のカレーを
パン生地で包んだら衣をつけて
こんがりと油で揚げれば
みんな大好きサクサクの“カレーパン”です。
揚げたては特に美味しすぎて、いくつも食べたくなってしまいますよ(*^_^*)
マーブル(大理石)状になったココア生地で
ふわふわのバターケーキ“マーブルケーキ”が完成です。
マーブル模様を出すために、生地を混ぜ過ぎないのがポイントです。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます