スタッフの長谷川です、15年目の先生方のレッスンでした。
生地にはジャガイモが50%練り込まれています。砂糖も油脂も入りません。
米粉をつけて、オーブンで焼き上げます。
皮はパリパリ、中はモチモチ、“ポンムドテール”の出来上がりです。
新メニューの“ショコラ・カンパーニュ”です。
チョコとナッツが入っている、とっても美味しいパンですよ。
人気の紙トレー“パピエ”に入っているので、見た目もとってもオシャレです(*^_^*)
一度食べたらやめられない美味しさの、“山型食パン”も作りました。
さらに、ココア生地にバターを折り込んだ“ココアデニッシュ”も作ったのでした。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
生地にはジャガイモが50%練り込まれています。砂糖も油脂も入りません。
米粉をつけて、オーブンで焼き上げます。
皮はパリパリ、中はモチモチ、“ポンムドテール”の出来上がりです。
新メニューの“ショコラ・カンパーニュ”です。
チョコとナッツが入っている、とっても美味しいパンですよ。
人気の紙トレー“パピエ”に入っているので、見た目もとってもオシャレです(*^_^*)
一度食べたらやめられない美味しさの、“山型食パン”も作りました。
さらに、ココア生地にバターを折り込んだ“ココアデニッシュ”も作ったのでした。
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