講師の先生方の授業です。
デニッシュ生地を平らに四角くのばします。
フィリングの粉末アーモンド入りのカスタードクリームとレーズンを絞り出します。
同じ生地でいろいろな形の成形をします。
電子発酵器で発酵させます。
オーブンで焼成してスペインのデニッシュ「ボレリーア」の完成です。
小麦胚芽とチーズ入りの生地を細長いスティック状に成形しています。
塩味と醤油味の2種類を作ります。天板に並べたらオーブンで焼成します。
ビールに良く合うドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」も完成です。
たっぷりのオレンジピールを配合した生地を電子発酵器で発酵させてからオーブンで焼成します。
爽やかなオレンジピール入りのライ麦パン「ピーロック」も作りました。
焼きたて作りたてのパンを試食いたしました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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塩味と醤油味の2種類を作ります。天板に並べたらオーブンで焼成します。
ビールに良く合うドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」も完成です。
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爽やかなオレンジピール入りのライ麦パン「ピーロック」も作りました。
焼きたて作りたてのパンを試食いたしました(*^_^*)
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