昨日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

少し遅めのお昼ご飯を石神井公園の人気店手打ち蕎麦雷鳥で食べました。

お昼時を過ぎた午後1時半頃でも満席で入店待ちがありました。

お蕎麦だけではなく蕎麦前の料理やお酒も充実していました。

出汁巻きたまごです。あっつあつでした。一人では食べきれない量なので注意が必要です。

きのこの餡かけ揚げ出し豆腐です。薄味なのですが出汁が効いていて美味しいです。

お蕎麦のメニューです。

私は期間限定のさくら切りです。大正解でした(^_^)b

おじいちゃんは期間限定(さくら切り・せいろ・田舎)の三色そば大盛りでした。
やっぱりおじいちゃんもさくら切りが一番美味しかったと言っていましたよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

少し遅めのお昼ご飯を石神井公園の人気店手打ち蕎麦雷鳥で食べました。

お昼時を過ぎた午後1時半頃でも満席で入店待ちがありました。

お蕎麦だけではなく蕎麦前の料理やお酒も充実していました。

出汁巻きたまごです。あっつあつでした。一人では食べきれない量なので注意が必要です。

きのこの餡かけ揚げ出し豆腐です。薄味なのですが出汁が効いていて美味しいです。

お蕎麦のメニューです。

私は期間限定のさくら切りです。大正解でした(^_^)b

おじいちゃんは期間限定(さくら切り・せいろ・田舎)の三色そば大盛りでした。
やっぱりおじいちゃんもさくら切りが一番美味しかったと言っていましたよ(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

◆ 年内最終の新クラス募集です ◆



