今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
教室作品展会場サイドのご都合もあって今回は東京本校と作品展初日が重なってしまいました...
写真を撮る暇もなくレシピの写真ですが「パネトーネ・アル・チョッコラート」を作りました。
新メニューは豆乳と大豆で作る食パン「まめミルクのパン」です。
お楽しみメニューは豆乳ゼリーの「ソイミルクジェロー」です。楽しみにしていて下さいね(^^)
今日はコロナ禍を乗り越えて4年ぶりに開催した教室作品展の初日でした。
私のブースです。
作ったパンはもちろんですが
おもてなしのテーブルセッティングや
器や飾り方が少しでも参考になればと思います。ぜひご覧下さいね(^^)
会場にはパンの先生方が様々なテーマで作品を飾られています。
クリスマスがテーマだったり
お正月だったり
ホームパーティーだったり
パンの香りに包まれて目の保養をして頂ければと思います。
作品展は明日26日も開催しています。※明日は午後3時迄です。
素敵なパンの世界をご覧に皆様お誘い合わせの上ご来場下さいね(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教室作品展会場サイドのご都合もあって今回は東京本校と作品展初日が重なってしまいました...
写真を撮る暇もなくレシピの写真ですが「パネトーネ・アル・チョッコラート」を作りました。
新メニューは豆乳と大豆で作る食パン「まめミルクのパン」です。
お楽しみメニューは豆乳ゼリーの「ソイミルクジェロー」です。楽しみにしていて下さいね(^^)
今日はコロナ禍を乗り越えて4年ぶりに開催した教室作品展の初日でした。
私のブースです。
作ったパンはもちろんですが
おもてなしのテーブルセッティングや
器や飾り方が少しでも参考になればと思います。ぜひご覧下さいね(^^)
会場にはパンの先生方が様々なテーマで作品を飾られています。
クリスマスがテーマだったり
お正月だったり
ホームパーティーだったり
パンの香りに包まれて目の保養をして頂ければと思います。
作品展は明日26日も開催しています。※明日は午後3時迄です。
素敵なパンの世界をご覧に皆様お誘い合わせの上ご来場下さいね(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】