今日は勤労感謝の日でした。天皇誕生日が2月になったため1年で最後の祝日になっています。
レギュラーの授業がお休みだったので今日は料理講習を行いました。
和風のお料理と
洋風のお料理を作りました。
洋風と和風はクリスマスとお正月のお料理でした(^_^)/
たくさんのお料理を作りました。
もちろんおせち料理も作りましたよ(^_^)b
クリスマスとお正月にはもちろんですが、ふだんの食卓でもぜひ作ってみて下さいね(^^)
コロナ禍で中止していた作品展を11月25日(土)と26日(日)4年振りに行います。
会場はテレビ岩手本社ビル1階ロビーです。皆様お誘い合わせの上、是非ご来場下さいね(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
レギュラーの授業がお休みだったので今日は料理講習を行いました。
和風のお料理と
洋風のお料理を作りました。
洋風と和風はクリスマスとお正月のお料理でした(^_^)/
たくさんのお料理を作りました。
もちろんおせち料理も作りましたよ(^_^)b
クリスマスとお正月にはもちろんですが、ふだんの食卓でもぜひ作ってみて下さいね(^^)
コロナ禍で中止していた作品展を11月25日(土)と26日(日)4年振りに行います。
会場はテレビ岩手本社ビル1階ロビーです。皆様お誘い合わせの上、是非ご来場下さいね(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】