今朝は盛岡市上堂の盛岡ガス本社ビルに向かいました。
盛岡ガスさんでは毎月定期的に料理教室を開催されています。
今日は私が親子クッキング教室を行いました。
メニューはクリスマスピザ、ピッツァ・ドルチェ、おいものポタージュです(^_^)/
会場はいつもどおりクッキングスタジオflamme(フランメ)です。
皆様が自宅に帰られたあと家でも作れるようにイロハのイから指導させて頂きました(^_^)v
料理好きの子供たちなので、すべてのことに興味津々です。
一生懸命ピザ作りに励みました(^^)
いよいよ最終の仕上げまでたどり着きました。
オーブンで焼き上げて美味しいピッツァ・ドルチェが完成しました。
クリスマスツリーの形のクリスマスピザも完成です。皆様ご苦労様でした(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
盛岡ガスさんでは毎月定期的に料理教室を開催されています。
今日は私が親子クッキング教室を行いました。
メニューはクリスマスピザ、ピッツァ・ドルチェ、おいものポタージュです(^_^)/
会場はいつもどおりクッキングスタジオflamme(フランメ)です。
皆様が自宅に帰られたあと家でも作れるようにイロハのイから指導させて頂きました(^_^)v
料理好きの子供たちなので、すべてのことに興味津々です。
一生懸命ピザ作りに励みました(^^)
いよいよ最終の仕上げまでたどり着きました。
オーブンで焼き上げて美味しいピッツァ・ドルチェが完成しました。
クリスマスツリーの形のクリスマスピザも完成です。皆様ご苦労様でした(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】