今日は最高気温が15℃で最低気温4℃と少し肌寒い盛岡でした。冬が近づいてきましたね(*_*)
講師の先生方の授業です。
美味しいパンをたくさん作りました(^_^)b
皆様が作っているのは
ハンバーグやウインナー、ハムや卵やコーンなどがフィリングの「調理パン」です。
同じ生地を使って色々なフィリングとそれぞれ違った成型で5種類のパンを作ります。
この「調理パン」にはベーコンとポテトがたっぷり入っていますよ(^_^)/
ドライトマトとナス、ウインナーソーセージにピザチーズのフランスパン「ベジコーン」です。
シンぺル型(発酵かご)で作る「ブラウンブレッド」も作りました。
外見はシンプルですがクルミとブラウンシュガーがたっぷり入ったリッチなパンです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
美味しいパンをたくさん作りました(^_^)b
皆様が作っているのは
ハンバーグやウインナー、ハムや卵やコーンなどがフィリングの「調理パン」です。
同じ生地を使って色々なフィリングとそれぞれ違った成型で5種類のパンを作ります。
この「調理パン」にはベーコンとポテトがたっぷり入っていますよ(^_^)/
ドライトマトとナス、ウインナーソーセージにピザチーズのフランスパン「ベジコーン」です。
シンぺル型(発酵かご)で作る「ブラウンブレッド」も作りました。
外見はシンプルですがクルミとブラウンシュガーがたっぷり入ったリッチなパンです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】