今年も半分が過ぎて今日から後半に入りました。時の経過が早すぎですね(@_@)
今日は「山型食パン」と、クリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」です。
JHBS東京本校で戴いた、電気オーブンで焼いた「フランスパン」も試食していただきました。
試食のテーブルには、焼き立ての「あんぱん」も加わりました。
ファミリーコースで新レシピになり、さらに美味しくなっているのです(*^_^*)
美味しい餡が、たっぷり詰まっていますよ(^_^)/
岩手の情報いっぱいのライフマガジンVivitto7月号です。
連載企画の「ビビッと8キュン」というコーナーが、2ページにわたって掲載されています。
8キュンクッキングの撮影風景が載っていました。もちろん簡単レシピも載っていますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
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