今朝は寒かったですね。
10月に入ったので、あと1ヶ月もすればいよいよ冬がやってきます(*_*)

ファミリーコースの“デニッシュ”です。写真はお一人様分です。

同じくファミリーコースの“デニッシュ”です。
“デニッシュ”と“生キャラメル”は一緒に習いますよ(^_^)/

今月の新メニュー“スピン・スター”です。
ほうれん草、ハム、チーズが、たっぷり入った食事パンです。

今が旬の紫波町産の葡萄キャンベルのコンフィチュールをたっぷり使って、
クリームチーズとダマンドの、この季節ぴったりのタルトを作りました(o^^o)

キャンベルのコンポートをトッピングして、
甘さの中にキャンベルの爽やかな酸味がある、贅沢で美味しい秋の味覚のスイーツが完成です。
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
10月に入ったので、あと1ヶ月もすればいよいよ冬がやってきます(*_*)

ファミリーコースの“デニッシュ”です。写真はお一人様分です。

同じくファミリーコースの“デニッシュ”です。
“デニッシュ”と“生キャラメル”は一緒に習いますよ(^_^)/

今月の新メニュー“スピン・スター”です。
ほうれん草、ハム、チーズが、たっぷり入った食事パンです。

今が旬の紫波町産の葡萄キャンベルのコンフィチュールをたっぷり使って、
クリームチーズとダマンドの、この季節ぴったりのタルトを作りました(o^^o)

キャンベルのコンポートをトッピングして、
甘さの中にキャンベルの爽やかな酸味がある、贅沢で美味しい秋の味覚のスイーツが完成です。




