昨日の受講クラスでは、昨年の最後の授業に、
「年明けに“一品持ちより会”をやろう」という声があがり、早速実現しました。
各自がそれぞれ、お料理や果物、ジュースやお菓子などを持ち寄りました。
私は、昨年末たくさん作った黒豆とグリーンサラダの二品でした(^^)
炙りサバのレモン添え、根菜のサラダ、棒鱈の煮付け、
サーモンとイクラと野菜のマリネ、鶏の唐揚げタルタルソース等々。
まるでバイキング会場みたいになって、
たくさん食べて喋って笑って、楽しい時間を過ごしました。
教室に通って来て下さる皆様から、
いつも元気をもらっている私は、とても幸せです(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
「年明けに“一品持ちより会”をやろう」という声があがり、早速実現しました。
各自がそれぞれ、お料理や果物、ジュースやお菓子などを持ち寄りました。
私は、昨年末たくさん作った黒豆とグリーンサラダの二品でした(^^)
炙りサバのレモン添え、根菜のサラダ、棒鱈の煮付け、
サーモンとイクラと野菜のマリネ、鶏の唐揚げタルタルソース等々。
まるでバイキング会場みたいになって、
たくさん食べて喋って笑って、楽しい時間を過ごしました。
教室に通って来て下さる皆様から、
いつも元気をもらっている私は、とても幸せです(o^^o)
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