料理研究家フルタニマサエ「マーサcafe」

料理研究家フルタニマサエのブログです。おしゃれなライフスタイルや横浜便り、
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「大志満」のお刺身盛りはこんな風。

2011年01月15日 | お店

横浜のパンパシフィックホテル1階に
和食「大志満」があります。

金沢の料理が食べられるお店なんですよ。
そこのお刺身の盛り付けが写真です。

アフラヌーンティースタンド風の
器に美しく盛り付けられています。

ちょっとびっくりですよね。
勿論お刺身の新鮮さも抜群です。

その他の料理もとっても素敵なお盛り付けで
1品ずつ感激でした。

「料理は目で食べる」(特に和食は)と言いますが、
本当ですね。
サービスの方がテーブルにお出し下さる度に
ワクワクしてしまいます。

フランス料理と日本の会席料理。
料理の美しさでは世界の料理の中でも
1、2位を争いますよね。

味は?というときっと皆様の中でも
ご意見は分かれると思いますが・・・・。



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