早いですね。あと少しで1月も終わりです。
この前お正月だと思っていたのに・・・。
さて2月の創作料理クラスは
「早春の食卓」と題して
鰆のアーモンド揚げアスパラソース添え
五色のぎせい豆腐、銀あん
八朔風味の春色散らし寿司
山菜白和え
浮かし抹茶牛乳かん
を作ります。
2月6日(土)と2月25日(木)は只今若干名募集中
体験も出来ますのでどうぞいらしてくださいませ。
お問い合わせとお申し込みは
マダムマーサクッキングスタジオ/ 『ma-sa.school』
TEL 045-290-5792(AM10:00~PM5:00)
FAX 045-290-5793
E-Mail ma-sa.school@madam-masa.com
http://www.madam-masa.com
へ御願いいたします。
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