今年も去る3月吉日当校進級式と懇親会が行われました。
昨年と同じ会場横浜インターコンチホテル
フランス料理「アジュール」さんです。
今まで毎年違う会場をお借りしての開催でしたが生徒さんからの
ご希望で今年も同じ会場になりました。
私たちのこの会は食事の前に進級式のお免状の授与式があります。
一人ひとりに修了証やディプロマをお渡しいたします時にはその生徒さんたち
が教室に始めていらした時やお授業中のエピソードなどを想い出し感激のひと時と
なります。
さあ授与式も終わりその後は楽しい懇親会となります。
アジュールさんは内装もかなり豪華でなおかつ上品。
その室内でいただく料理の前菜はとてもきれいでカニやエビでとったスープもコクがあって
美味、そして魚料理、肉料理と続いて圧巻はデザートです。
お打ち合わせの時にデザート好きの生徒の為に力を入れて欲しいと
御願いしたのもあると思いますが期待以上のボリュウムと美味しさでした。
もう生徒さんたちはお腹いっぱいで大満足のご様子です。
その後は恒例の教室からのささやかなプレゼントの番号発表に一喜一憂です。
記念写真を撮っておしゃべりを楽しんで今年も無事にパーティーが終わりました。
素晴らしいお料理とサービスを提供していただいたアジュールさんに感謝。
昨年と同じ会場横浜インターコンチホテル
フランス料理「アジュール」さんです。
今まで毎年違う会場をお借りしての開催でしたが生徒さんからの
ご希望で今年も同じ会場になりました。
私たちのこの会は食事の前に進級式のお免状の授与式があります。
一人ひとりに修了証やディプロマをお渡しいたします時にはその生徒さんたち
が教室に始めていらした時やお授業中のエピソードなどを想い出し感激のひと時と
なります。
さあ授与式も終わりその後は楽しい懇親会となります。
アジュールさんは内装もかなり豪華でなおかつ上品。
その室内でいただく料理の前菜はとてもきれいでカニやエビでとったスープもコクがあって
美味、そして魚料理、肉料理と続いて圧巻はデザートです。
お打ち合わせの時にデザート好きの生徒の為に力を入れて欲しいと
御願いしたのもあると思いますが期待以上のボリュウムと美味しさでした。
もう生徒さんたちはお腹いっぱいで大満足のご様子です。
その後は恒例の教室からのささやかなプレゼントの番号発表に一喜一憂です。
記念写真を撮っておしゃべりを楽しんで今年も無事にパーティーが終わりました。
素晴らしいお料理とサービスを提供していただいたアジュールさんに感謝。