昨日で今年度の業務を終え、私どもは
本日より4日まで冬休みをいただきます。
そこで頑張ってくれたスタッフ達と忘年会です。
今年は横浜元町にあるフランス料理「霧笛楼」さん。
霧笛楼さんの総料理長今平シェフとは以前
横浜カレープロジェクトでご一緒させて依頼の
お付き合いをさせていただいております。
霧笛楼さんは横浜らしい、オリエンタルな雰囲気を
持つフランス料理店。
食器も藍色を生かした素敵なものばかりです。
写真の前菜の食器も小鉢のような器でした。
この前菜「鱒の燻製とその塩漬け卵のピューレ」は
抜群のお味です。
その他の料理もロブスター、若しゃも、平目、仔牛のメイン食材と
それぞれの野菜のハーモニーが「プロの仕事」なのだなぁと
感激いたしました。
スタッフ達も美味しい料理とおしゃれな器を体験して大満足。
それに優しい笑顔の素敵なシェフにもお会いできて・・・。
ニコニコの忘年会でした。
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そこで頑張ってくれたスタッフ達と忘年会です。
今年は横浜元町にあるフランス料理「霧笛楼」さん。
霧笛楼さんの総料理長今平シェフとは以前
横浜カレープロジェクトでご一緒させて依頼の
お付き合いをさせていただいております。
霧笛楼さんは横浜らしい、オリエンタルな雰囲気を
持つフランス料理店。
食器も藍色を生かした素敵なものばかりです。
写真の前菜の食器も小鉢のような器でした。
この前菜「鱒の燻製とその塩漬け卵のピューレ」は
抜群のお味です。
その他の料理もロブスター、若しゃも、平目、仔牛のメイン食材と
それぞれの野菜のハーモニーが「プロの仕事」なのだなぁと
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