加工肉ソーセージ・ハム
マーガリンも最近では気をつける方が多いですが、私の若い頃は知っている人は
少なかったです。日本って本当に正しい情報が入りにくくなっているんですね
練り物も少なめに大根、にんじんん、ジャガイモ、
卵、こんにゃく 白はんぺん、焼き豆腐が我が家のおでんです
もうすっかい大人で家庭を持っている子供たちは
小さい時からあまり食べさせたことがないので、沢山は食べないはず
フランクフルトや、ソーセージはお子さんは好きですよね?
チョイスに気をつけ、食べ過ぎないようにね
3歳までは食べ物には気をつけてあげると
途中成長時はいろいろと食べるでしょうけど
記憶が残るので、添加物や酸化物は食べ過ぎることはなくなります
それってとっても大切だと思ってます
体は財産ですから丈夫な体は親からの贈り物です
実は赤ちゃんは胎盤内ですでに味覚を感じているそうなので
お母さんは赤ちゃんができてから気をつけるのが通説ですが
それでは間に合わないので、日ごろからある程度正しい知識は知っておいたほうがいいかな
マナティショッピングサイトはこちらになります
マーガリンも最近では気をつける方が多いですが、私の若い頃は知っている人は
少なかったです。日本って本当に正しい情報が入りにくくなっているんですね
練り物も少なめに大根、にんじんん、ジャガイモ、
卵、こんにゃく 白はんぺん、焼き豆腐が我が家のおでんです
もうすっかい大人で家庭を持っている子供たちは
小さい時からあまり食べさせたことがないので、沢山は食べないはず
フランクフルトや、ソーセージはお子さんは好きですよね?
チョイスに気をつけ、食べ過ぎないようにね
3歳までは食べ物には気をつけてあげると
途中成長時はいろいろと食べるでしょうけど
記憶が残るので、添加物や酸化物は食べ過ぎることはなくなります
それってとっても大切だと思ってます
体は財産ですから丈夫な体は親からの贈り物です
実は赤ちゃんは胎盤内ですでに味覚を感じているそうなので
お母さんは赤ちゃんができてから気をつけるのが通説ですが
それでは間に合わないので、日ごろからある程度正しい知識は知っておいたほうがいいかな
マナティショッピングサイトはこちらになります