私がダイエットでお世話になったサロンの10周年記念パーティーが日曜日にあった。
ここで、9品目食べて痩せる方法や、下着の選び方つけかたで、美ボディの作り方を教わった。
まだ完全なゴールデンプロポーションではないが、食べ方は本当にためになった。
そんなサロンが10周年を迎えるというので、集まった人たち12名。
実はみんな、昔は「デブ」と呼ばれていた人たち。
それが、このサロンで、美しく痩せたのだ。
今もそれをキープしている。
場所はクリスマス会をやった、SOZAEMON。
二回目だが、1回目とは違った料理でたのしませてくれる。
前菜盛り合わせ。
一つ一つが美味しい。赤いソースはちょっぴりカレー味。
2つ目の前菜。
蟹のムース、蟹のフリッター載せ。
美味!
カブとかぼちゃのスープ。
今回はぬるくなくておいしい。カブの味がほんのりとする。
メインは牛ほほ肉のワイン煮。
ほろほろとくずれる柔らかさ。
付け合せの、蓮根がないとか、かぼちゃがないとか、あちこちで事故がおきていた。
デザート盛り合わせ。
もうお腹いっぱいだけど、別腹ってあるんだな。
今日はカロリーをとりすぎたから、夕食は質素にしようと思う。
温野菜とサバの味噌煮。
それでも夜まで、お腹が一杯だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます