相変わらず毎日の料理作りだんだんネタがなくなります。
あちこちで探したかんたん料理です。
1.鶏肉を食べやすい大きさに切り、マイタケもほぐして一緒にいためます。
2、そこに甘酢だれ醤油、酢(各大匙2)砂糖(大匙1,5)片栗粉(小さじ1)水(大匙6)
を加えます。
マイタケのおいしさがよくわかる1品です
あちこちで探したかんたん料理です。
1.鶏肉を食べやすい大きさに切り、マイタケもほぐして一緒にいためます。
2、そこに甘酢だれ醤油、酢(各大匙2)砂糖(大匙1,5)片栗粉(小さじ1)水(大匙6)
を加えます。
マイタケのおいしさがよくわかる1品です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます