ヤーコン 300g
木綿豆腐 150g
豚肉 150g
卵 1個
人参 80g
ピーマン 3個
豆腐は水切り、ヤーコン、人参、ピーマンは千切り、豚肉は適当に切る。
鍋にサラダ油をいれ、卵をいり取り出す。次に豆腐をいため取り出す。
鍋に油を足し、豚肉、ヤーコン、人参、ピーマンを炒め最後に豆腐と卵を戻す。
塩、醤油を入れて味をととのえる。
木綿豆腐 150g
豚肉 150g
卵 1個
人参 80g
ピーマン 3個
豆腐は水切り、ヤーコン、人参、ピーマンは千切り、豚肉は適当に切る。
鍋にサラダ油をいれ、卵をいり取り出す。次に豆腐をいため取り出す。
鍋に油を足し、豚肉、ヤーコン、人参、ピーマンを炒め最後に豆腐と卵を戻す。
塩、醤油を入れて味をととのえる。