1.ヤーコンのベーコン煮
ヤーコン 250g
ベーコン 2枚
パセリ 少々
ヤーコンは皮をむいてスライス。ベーコンは3cmくらいに切る。
鍋にヤーコン、ベーコン、ブイヨン(1/2C)、白ワイン(大さじ2)
をいれ、10分煮る。最後に塩、胡椒で味をととのえ、
パセリをふる。
2.ヤーコンの春巻き
ヤーコン 80g
ツナフレーク 小1缶
とろけるチーズ 60g
コーン 80g
はんぺん 半枚
ヤーコンは皮をむいて千切り、他の材料を混ぜ、ごま油を絡める。
春巻きの皮で包み油で揚げる。
包む。
ヤーコン 250g
ベーコン 2枚
パセリ 少々
ヤーコンは皮をむいてスライス。ベーコンは3cmくらいに切る。
鍋にヤーコン、ベーコン、ブイヨン(1/2C)、白ワイン(大さじ2)
をいれ、10分煮る。最後に塩、胡椒で味をととのえ、
パセリをふる。
2.ヤーコンの春巻き
ヤーコン 80g
ツナフレーク 小1缶
とろけるチーズ 60g
コーン 80g
はんぺん 半枚
ヤーコンは皮をむいて千切り、他の材料を混ぜ、ごま油を絡める。
春巻きの皮で包み油で揚げる。
包む。