3月24日(月曜)
徳島にて。
会食の後で、同僚と徳島ラーメン。
阿波屋の阿波屋ラーメンは食べて1/3が残っているところですだちを絞るのですが、それが後味をさっぱりさせて、なんとも言えない美味しさ。
普段、夜遅くラーメンとかはもう食べませんが、ここに来ると食べたくなっちゃうんだよなあ(笑)。
徳島にて。
会食の後で、同僚と徳島ラーメン。
阿波屋の阿波屋ラーメンは食べて1/3が残っているところですだちを絞るのですが、それが後味をさっぱりさせて、なんとも言えない美味しさ。
普段、夜遅くラーメンとかはもう食べませんが、ここに来ると食べたくなっちゃうんだよなあ(笑)。
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