秋に飛騨で買った生小豆、使わなくちゃ!で、お赤飯を。
空煎りして一度ゆでこぼしして、20分ほどゆでて。
煮汁も豆も多くてチョコ色なお赤飯、でも美味しい。
デザートはファミマのカップスイーツ。
おまけは胃カメラ記念撮影の日。
そして、朝の6時から見ていたマスターズ、勝利の日。
秋に飛騨で買った生小豆、使わなくちゃ!で、お赤飯を。
空煎りして一度ゆでこぼしして、20分ほどゆでて。
煮汁も豆も多くてチョコ色なお赤飯、でも美味しい。
デザートはファミマのカップスイーツ。
おまけは胃カメラ記念撮影の日。
そして、朝の6時から見ていたマスターズ、勝利の日。