強烈にんにく食べて、既に、にんにくの香りのベールに包まれてるかのような気分で
ふらふらうろうろ歩き回った。
ここ、西中島ってとこに降りたった時は、まだまだ明るかったのだけど、
すっかりお店もOPENして、まるで全く違ったところに来たかのよう。
良さげなお店、見つけましたよ。 ・・・こんばんは。
こざっぱりした店内、綺麗なお姉さんのお店。 お通しも美しい
きずし入りの酢の物~
もう感激でございます。 むちゃくちゃ美味しいし。
美味しい。凄い。綺麗や~って騒いでたら、これも食べ・・・。って、お連れの分も貰っちゃった。
お連れの食べたいの、他にあった様子。
私は絶対好んで手を出さないであろう、明太子 ま~なんて鮮やかな色でしょう。
レモン、絞って食べるのかい? 胡瓜と明太子とレモン。 アフリカの色?
それとも食器が黒かったりすると、ラスタカラー。
明太子は、むちゃくちゃ美味しかったらしい。
山芋頼んだんだ。
この、赤いつぷつぷは何?・・・・・って、明太子だった。
メニューを見たら、ちゃんと"オクラと長芋の明太和え"って書いてあるじゃん.....
こんくらいなら食べれない事もない。
明太子とかタラコとかのザラっとした舌触りが好きでないだけ。
ただ、お連れが好きなの、無理して食べる事も無い。 腹いせに、鯨ベーコン
生姜と葱、くるりんって巻いて食べたら、も~絶品だもの。美味し~い。
鯨は何処食べても美味しいやっちゃ。
鯨肉はDPA酸(ドコサヘキサエン酸)が魚の10倍だとかって噂だよ。
中でもベーコンが最強に多いそうな。
美味しいし、体に良いんだ。
ここも良いお店でした。
もちょっと早めに来て、もちょっと色々食べたかったけどね。
美味しかったよ。ありがとう~でした
旬菜工房 繁喜
大阪市淀川区西中島3-19-2 三ツ矢ビル1F
TEL 06-6305-4504
営業時間 17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日 日曜日・祝日