今日のランチは広島市西区三篠町3-22-4我馬三篠本店に訪問です。
四季のラーメン第32作は「鯛薫る 春塩らーめん」
タケノコ、アスパラの具も春らしいですが、なんといってもスープが旨いですねぇ~
鯛の煮干しでとったというダシがコクと旨みが絶妙です。
麺を食べ終わった後残ったスープに桜の花の塩漬けが載った俵むすびを投入
鯛茶漬けで二度楽しめました。
今回作もレベル高いですね。ごちそうさまでした!
今日のランチは広島市西区三篠町3-22-4我馬三篠本店に訪問です。
四季のラーメン第32作は「鯛薫る 春塩らーめん」
タケノコ、アスパラの具も春らしいですが、なんといってもスープが旨いですねぇ~
鯛の煮干しでとったというダシがコクと旨みが絶妙です。
麺を食べ終わった後残ったスープに桜の花の塩漬けが載った俵むすびを投入
鯛茶漬けで二度楽しめました。
今回作もレベル高いですね。ごちそうさまでした!