今日のランチは広島市中区胡町5-7せいいちそば大黒屋に初訪問です。三色そば810円を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0a/9393641799d9fbc5dac591021b35776b.jpg)
広島三越の裏、流川の入り口にある店。私は夜の街にはとんと縁がないので、こちら方面に来ることはめったにないのですが、たまたま来たので入ってみました。出雲蕎麦の特徴である、黒くてボソボソとする素朴な味です。
大根おろしはとびきり辛かったなあ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
でもさっぱりとして、いいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/57/80ba8a401fca2316199c2195359ff0d2.jpg)
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広島三越の裏、流川の入り口にある店。私は夜の街にはとんと縁がないので、こちら方面に来ることはめったにないのですが、たまたま来たので入ってみました。出雲蕎麦の特徴である、黒くてボソボソとする素朴な味です。
大根おろしはとびきり辛かったなあ
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でもさっぱりとして、いいですね。
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