高塔山をひとしきり散策すると、そろそろお昼どき。久しぶりに馬賊の鶏そばを食べに行きました。カウンターに座ってメニューを見ていると、こんな新作ラーメンが・・・・・ヽ(^o^)丿

さっそくミラノの風に吹かれてみることにしました(笑)
若松トマトの上にはチーズ、ベーコンにインゲン豆、ガーリックフレンチが添えられています。

香りがよく美味しいスープでした。トマトの産地若松ならではの地産地消メニューと言っていいでしょう。

ご飯を注文すると、残ったスープでリゾットを作ってくれます。なかなかのアイデアですよね。

こちらは、定番の鶏そば。

スープはまろやかで深みがあります。

満月のカレーうどんに続く、意欲的創作メニューとのうれしい遭遇。リゾットにして、最後の一滴まで完食しました (^-^)ゞ

さっそくミラノの風に吹かれてみることにしました(笑)
若松トマトの上にはチーズ、ベーコンにインゲン豆、ガーリックフレンチが添えられています。

香りがよく美味しいスープでした。トマトの産地若松ならではの地産地消メニューと言っていいでしょう。

ご飯を注文すると、残ったスープでリゾットを作ってくれます。なかなかのアイデアですよね。

こちらは、定番の鶏そば。

スープはまろやかで深みがあります。

満月のカレーうどんに続く、意欲的創作メニューとのうれしい遭遇。リゾットにして、最後の一滴まで完食しました (^-^)ゞ







