パスタとなると、黒崎にある洋麺屋五右衛門に行くことが、近頃多くなりました。
具だくさんで風味満点、きのこと豚肉のスパゲティ。

こちらは、明太子と海老としめじの青じそ風味。海苔の香りが和風パスタにピッタリでした。

こってりと濃厚な味、カニと海老と帆立のクリームソース。

デザートでさっぱり。

国道200号線沿い、クラウンパレスの少し南。目立つ外観ですから必ず目にとまります。

ゆで加減が絶妙の五右衛門のパスタ。特注の大釜で麺を泳がせるように茹で上げるのだそうです。たっぷりのお湯だからこそできるアルデンテなんですね。
具だくさんで風味満点、きのこと豚肉のスパゲティ。

こちらは、明太子と海老としめじの青じそ風味。海苔の香りが和風パスタにピッタリでした。

こってりと濃厚な味、カニと海老と帆立のクリームソース。

デザートでさっぱり。

国道200号線沿い、クラウンパレスの少し南。目立つ外観ですから必ず目にとまります。

ゆで加減が絶妙の五右衛門のパスタ。特注の大釜で麺を泳がせるように茹で上げるのだそうです。たっぷりのお湯だからこそできるアルデンテなんですね。