本に載ってたレストランで夕食~
贅沢にもティーボーンステーキ400g
(貧乏なので2人で半分ずつですが・・)
と海老入りシーザーサラダです。
・・・ ・・・
ナイフで切れないくらいに
めちゃめちゃ肉
硬っ
歯ー折れるわ!!
しかも、食べてる途中でさげられるし
ドリンクは頼んでもなかなかこないし
サービス悪っ
まずいくせに値段だけは
高いっ
もうっ!!かなりご立腹
むかついたのでチップはあげませんでした。。。
(おお!!せこい)
やっぱり肉は和牛に限るね・・
I LOVE 松坂牛~
I LOVE 米沢牛~
I LOVE 神戸牛~ ・・・
贅沢にもティーボーンステーキ400g
(貧乏なので2人で半分ずつですが・・)
と海老入りシーザーサラダです。
・・・ ・・・
ナイフで切れないくらいに
めちゃめちゃ肉
硬っ
歯ー折れるわ!!
しかも、食べてる途中でさげられるし
ドリンクは頼んでもなかなかこないし
サービス悪っ
まずいくせに値段だけは
高いっ
もうっ!!かなりご立腹
むかついたのでチップはあげませんでした。。。
(おお!!せこい)
やっぱり肉は和牛に限るね・・
I LOVE 松坂牛~
I LOVE 米沢牛~
I LOVE 神戸牛~ ・・・
いいなぁ~^^
しかしナイフで切れないほどの固さって・・・
肉は国産に限りますね~^^
やわらかいお肉もあるとの情報も
当たり外れがあるのかな?
肉好きの僕にとってはそこが
重要なんですが・・・
激安ホテルと言っても
ランクがあるのかも~
9階とか上の階の人たちは
高いと思います。。。
yo-cさんへ
ステーキハウスは
硬かったけど
韓国料理店の肉は
かなり柔らかかったなー
確かに当たり外れはあるかも・・