![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3c/39ea81229ec768ccd96cf4b367a9e097.jpg)
本日はマイナビさんの連載にてすき焼き風ハンバーグを紹介しました。
かさ増しと食感に、すき焼きには欠かせないあれを使っていますよ。
すき焼き風のタレで煮込んだハンバーグは、とにかくごはんが進みます!!
そのまま食べても
すき焼き風に溶き卵にくぐらせても
また、卵でとじるのも良いですね^^
お好みの食べ方でお召し上がりください。
作り方は主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピを参照ください。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
皆様の応援、日頃より感謝しております。
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](http://food.blogmura.com/setsuyaku/img/setsuyaku88_31_orange.gif)
↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。