お友達が州外に引っ越すことになったのでウチで送別会をしました。
いつもお世話になっている友達も招待して久しぶりに大人数で集まりました。
そういえば忘年会も新年会もやっていなかったし、普段お世話になっているお礼も兼ねて頑張ってご馳走を準備しました。
完成イメージはホテルのビュッフェだったんですけどね・・
並べてみると茶、茶、茶色・・
大人も子供も好きなものを作ろうとする余り肉系が多くなり過ぎたかな。
でも勉強になったので次はもう少し彩りを考えます。
送別会は大成功で5年振りに会えた友達もいたけど全然変わっていなくておしゃべりし過ぎて翌日は声がかすれてましたが本当に楽しかったです。
せっかくなので頑張って作った料理を見て下さい!
・シーザーサラダ
・ガーリック枝豆
・スパイシー寿司ロール
・いなり寿司
・ペンネ アラビアータ
・チーズとフルーツ盛り合わせ
・ターキーハム
・ローストビーフ
・テイタートッツ
・たこ焼き
・鶏の唐揚げ
・ハラペーニョソーセージ
・味玉
・シュリンプカクテル
・グリルドサーモン
・ほうれん草とマッシュルームのキッシュ
・シナモンチュロス
・サーターアンダギー、ブラウニー、チョコレート
凄いですね
たこ焼きも手作りですか?
確かに茶色が多いですが美味しい物は茶色で
出来てます(笑)
一人でこれだけの量を作ったんですか???
凄すぎます💦
招待されたお友だちも大満足ですよ〜。
それにそんなに茶色くないですよ〜✌️
コメントありがとうございます。
たこ焼きも焼きました。
一度に30個焼けるのですが、たこ焼きが1番人気だったのでもっと焼けば良かったです。
akiraさんへ
コメントありがとうございます。
全部1人で作りました。
デザート系は前日に仕込んでおいて、コストコ商品もしばしばありますが二日がかりでした。
余った物はお土産に持って帰ってもらったのですが多分喜んでくれたと思います。