マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

ソーセージと夕飯の残りもので10分ブランチ

2015-11-25 | 豚肉料理


小さい頃、鶏の唐揚げとソーセージが何よりの大好物だったのですが

私に似て、子供達もやっぱり鶏の唐揚げとソーセージが大好きです。


今日は子供達が大好きなソーセージが特売だったので、ブランチにソーセージを焼きました。

夕飯にキャロットライスを多めに作ってあったのですが、キャロットライスは翌日の方が味が馴染んで美味しい〜

型に入れてプッチンプリンの要領で盛り付けると可愛いですよ〜



はいでは本日はレシピブログさんの連載にて

ソーセージと夕飯の残りもので10分ブランチを更新しております。

それから、過剰歯かと思ったら乳歯の残骸だった件についても書いております。

どうぞ合わせてご覧になって下さい。



いつも応援頂きありがとうございます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村


最後までお付き合い下さってありがとうございます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじきとアスパラの炒め煮 | トップ | たい焼きとサンクスギビング2015 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。