マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

鶏の唐焼き、そっこうピクルス

2014-06-20 | 鶏肉料理


本日はレシピブログさんの連載にて鶏の唐焼き、そっこうピクルスを更新しております。

鶏の唐揚げじゃなくて、唐焼きです!

でも揚げたみたいな仕上がりですよ。

あとは残り物で彩りよく仕上げたつもりのワンプレートごはんです。


そうそう、昨日は楽しみにしてたESLのお友達とのランチ会で

皆と久々に会えるのを楽しみにしてたのに、、

お洒落して、お化粧バッチリで出かけたのに、、

続きは連載の方でどうぞ~



それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。



下のバナーをそれぞれワンクリックして頂くとランキングに反映されます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村


最後までお付き合い下さってありがとうございます。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シンプルで素朴なイチゴのロ... | トップ | ミディアムレアでサイコロス... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あるある・・ (けんちゃんママ)
2014-06-20 15:08:13
時間を勘違いして、遅れたり、早かったり、ありますよ(^_-)

私は、予防するために携帯のスケジュールに入れて、
カレンダーにも書き込みします。

日にちを間違ってないだけ、マイティさんはまだまだ大丈夫ですよ!!
返信する
お返事 (マイティ)
2014-06-21 07:11:15
けんちゃんママさんへ
コメントありがとうございます。
そう、アメリカに慣れて来て
私って時間にルーズになってきたのかな?と、ちょっと心配してます・・
携帯のスケジュールにも入れていたんですが、12時だと思い込んでて見なかったんですよね・・

そうですね、日にちを間違えるよりはいいかな。
って、昔、その日にち間違いもやっちゃいました・・
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。