え~!!3日も続けて飲み・・・今日は上司と飲むらしい・・まあ仕方ないか・・
ということで今日は祝日、昨日の残り物をランチで再利用してみました。
今日のランチは236円です。1人分だと118円でした。
★ツナドリア(180円)
①バター、小麦粉、牛乳でベシャメルソースを作ります。
②昨日のせツナライスにベシャメルとチーズをかけて15分ほどオーブンで焼きます。
③最後にパセリを振り掛ければ出来上がりです。
★ほうれん草サラダ(56円)
①ほうれん草を洗って根元を切り5等分に切って、お皿に盛ります。
②鮭フレークをパラパラとかけます。
③ゆずぽんとマヨネーズを同割りにしてかけます。
たまには嫁孝行してくれるみたいで、3連休はダーリンがお買い物&ボードに連れて行ってくれるの~
ということで今日は祝日、昨日の残り物をランチで再利用してみました。
今日のランチは236円です。1人分だと118円でした。
★ツナドリア(180円)
①バター、小麦粉、牛乳でベシャメルソースを作ります。
②昨日のせツナライスにベシャメルとチーズをかけて15分ほどオーブンで焼きます。
③最後にパセリを振り掛ければ出来上がりです。
★ほうれん草サラダ(56円)
①ほうれん草を洗って根元を切り5等分に切って、お皿に盛ります。
②鮭フレークをパラパラとかけます。
③ゆずぽんとマヨネーズを同割りにしてかけます。
たまには嫁孝行してくれるみたいで、3連休はダーリンがお買い物&ボードに連れて行ってくれるの~