☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

オンライン~牡蠣のグラタン~

2022年01月29日 | 日記


『牡蠣とほうれん草のグラタン』『白菜とエリンギのさっと煮』『白菜のなめ茸和え』

コロナ禍になり 地酒で乾杯レッスンを中止。

地酒で乾杯レッスンを受講いただたいた生徒さんは 毎月オンラインレッスンです。
まだまだ続きそうです

レッスン前に 次回のメニューをリクエストいただいております。
次回は 春わかめを作ったメニューです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 作り置きおかず~ミートソース~ | トップ | photogenic♡ 童話の世界~白... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。