1月、4月は体験レッスンにお越しの方が多い月。
新しいことを初めたいと思う時期なんですね。
私はまだ 今年の目標を立てていません・・・
心のなかでは思ってはいますが 毎年同じことをできずにおります。
野菜満喫レッスン の体験レッスン
最初は緊張されていらっしゃいましたが、普段からお料理をされていらっしゃる方でしたので
料理が始まると 楽しんでいただいていたようです
夜のレッスン
『空也蒸し』『長芋とわかめのわさび和え』『白菜とエリンギのさっと煮』
3年以上通っていただいているTさん
レッスン中のわかめしゃぶしゃぶ体験も4回目です
わさび和えにも生わかめを茹でて使いました。この時期限定を楽しまなきゃね。
生徒さんの声
豆腐が入ることでボリュームがある茶碗蒸しで満足の一品でした。
わさび和えはわかめのシャキシャキ食感と香りが春を感じ、
白菜とエリンギはこしょうが効いていて食欲をそそりました。
新しいことを初めたいと思う時期なんですね。
私はまだ 今年の目標を立てていません・・・
心のなかでは思ってはいますが 毎年同じことをできずにおります。
野菜満喫レッスン の体験レッスン
最初は緊張されていらっしゃいましたが、普段からお料理をされていらっしゃる方でしたので
料理が始まると 楽しんでいただいていたようです
夜のレッスン
『空也蒸し』『長芋とわかめのわさび和え』『白菜とエリンギのさっと煮』
3年以上通っていただいているTさん
レッスン中のわかめしゃぶしゃぶ体験も4回目です
わさび和えにも生わかめを茹でて使いました。この時期限定を楽しまなきゃね。
生徒さんの声
豆腐が入ることでボリュームがある茶碗蒸しで満足の一品でした。
わさび和えはわかめのシャキシャキ食感と香りが春を感じ、
白菜とエリンギはこしょうが効いていて食欲をそそりました。