☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

鶏つくねをチキン南蛮風に♪

2022年03月29日 | 日記


作り置きおかず~鶏つくね~ レッスン

アレンジ用に塩味は控えめというか ほぼなし。

冷蔵庫では3日位しか持たないので、冷凍保存向きです。

塩を プラス小さじ1/3 なら そのまま食べて美味しい味になります。

今日は塩なしのみ味見してただきましたが、今度、塩有りも作って選んでいただこうかなと
思ってます。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月のお弁当 その2 | トップ | サラダチキンでアレンジレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。