クリスマススペシャルレッスン
『サーモンのムニエル ピスタチオ風味』『くるみピラフ』
『冬野菜のミネストローネ』『白ワインとベリーのジュレ』
リクエストでカナッペ→くるみのピラフに変更です
ナッツのコクや香りが 減塩効果
レモンやトマトも 減塩効果
食べすき注意の年末年始におすすめです
生徒さんの声
くるみとピスタチオはおつまみでしか考えたことがなかったので
ご飯のおかずになるのはとても良かったです。
ナッツと料理に使ってみたいです。
ミネストローネ冬バージョン応用ききそうです。
ジュレ、クリスマス感、白ワインのおいしさに満足しました。
ピラフがパラパラで美味しかったので是非つくってみたい。
クリスマスだけでなく普段にも楽しめるメニューですので
ぜひリピートなさってみてください
特にムニエルは生鱈がおススメです
『サーモンのムニエル ピスタチオ風味』『くるみピラフ』
『冬野菜のミネストローネ』『白ワインとベリーのジュレ』
リクエストでカナッペ→くるみのピラフに変更です
ナッツのコクや香りが 減塩効果
レモンやトマトも 減塩効果
食べすき注意の年末年始におすすめです
生徒さんの声
くるみとピスタチオはおつまみでしか考えたことがなかったので
ご飯のおかずになるのはとても良かったです。
ナッツと料理に使ってみたいです。
ミネストローネ冬バージョン応用ききそうです。
ジュレ、クリスマス感、白ワインのおいしさに満足しました。
ピラフがパラパラで美味しかったので是非つくってみたい。
クリスマスだけでなく普段にも楽しめるメニューですので
ぜひリピートなさってみてください
特にムニエルは生鱈がおススメです