☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

イベントごはん~楽しいクリスマス~

2023年12月02日 | 日記


『ミルクピラフ』『簡単ローストポーク』『たっぷり野菜のミネストローネ』
『パイのクリスマスツリー』

ガス局さんの親子料理教室 今日はT先生

クリスマスを簡単メニューで楽しんでいただけます。
牛乳で炊くピラフは炊飯器に、ローストポークはグリルにおまかせ。
デザートには星形のパイを重ねてかわいいツリーをつくりました



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大根の美味しい季節となりました | トップ | ウォーキング部朝食 十五穀米 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。