旦那のブリッジクラブでお別れ会を開く事にしました。
22、3人集まります。
友だちの料理人に大鍋を借りて、沖縄風の豚の角煮を作っています。あまりにも鍋が大きいので、なんだか妙な物を作っているみたい。
ケーキはスポンジを焼き上げました。デコレーションは明日現地でやります。
前菜はのり巻きです。鉄火巻きとネギトロ、デンプと卵とキュウリの太巻きの3種類。
それとラーパー菜。
さてさてどうなる事やら。
22、3人集まります。
友だちの料理人に大鍋を借りて、沖縄風の豚の角煮を作っています。あまりにも鍋が大きいので、なんだか妙な物を作っているみたい。
ケーキはスポンジを焼き上げました。デコレーションは明日現地でやります。
前菜はのり巻きです。鉄火巻きとネギトロ、デンプと卵とキュウリの太巻きの3種類。
それとラーパー菜。
さてさてどうなる事やら。