習字の帰りのご飯。
遅くまで開いているお店ないかな・・と検索してみると、六本松にオープンほやほやのうどんやさんを発見。 念のために電話をしてみると、「残りあと2玉です」というので、「あと5分で行きますから、とっておいてもらえますか?」
電話してよかった~~
ほどよく待って、でてきたピカピカのおうどんは、讃岐ほど堅くなく、博多タイプほど柔らかくなく、適度なコシがいい感じ。
私はアボガド&えび天、えしぇ蔵は暖かいうどんに卵とちくわの天ぷらつき
アボガドって何にでも合う!最近の冷蔵庫のスタメン。
エビもぷりんぷりん
半熟とろりの卵もちくわも美味しかったし、お出汁がまたしみじみい~お味。
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