バレンタインディナー。といっても夫と帰宅時間がほとんど一緒だったので(プラス、今日がバレンタインデーということを忘れていたので準備しておらず)会社帰りに出来合いのものを買い集めて恰好つけをした程度です。
↑シャンパンとお寿司。生わさびを添えました。
↓チーズ二種といちじくチョコレート掛け、ピクルスでつなぎのおつまみ。
前菜とメインディッシュの中間のような厚切りローストポーク。すでに「炭火焼」ということでそのまま食べられるようになっていましたので、一枚はこのようにサラダ添えでマスタードやワサビとレモン、岩塩でいただきました。もう一枚は焼きましたが、焼いた方が肉の味がして好みでした。
あとはチキンディヴァインの残りを。
デザートは「ハートチョコクロ」。スプレッソを合わせて。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っ
ていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします