シルバーウィーク(って言うんですか?)の
今週のランチメニューはこちら
野菜5種プレート *日により変わります
水菜とブライトライトのごま油塩味サラダ
新玉ねぎのキッシュ
菜豆とみょうがポン酢和え
氷室だんしゃくいものマッシュふき味噌焼き
秋野菜(かぼちゃなど)グリル
おとうふのディップ+ブラックオリーブ
完熟トマトのオレンジ和え
スープ
温かいとうもろこしスープ
おかず
とうふのトマトカレー煮
雑穀ごはん
トマトもそろそろ終わりに近づいてきました。
夏以来 お世話になった大西農園さんの氷室じゃがいもは
cohumの冷蔵庫にストックしてある分で終了し
新じゃがメニューに変わってゆきます。
糖度が増して粘りもあり コクのある美味しいじゃがでした。
近頃 写真の整理をしています。
開店前 cohumは こんな空間から
こつこつとリノベーションして こんな風に変わりました。
改装前の写真 Before
改装後の写真 After
結構 楽しいですね.笑 Before - After
改装前の方が 新しく感じる??
今日は 夕方 羊蹄山の湧水を汲みに行ってきました。
その帰り道の空。
天気予報 外れてますヨ。
今日は 暑い快晴の洞爺でした。
Thank you!