湖畔にあるカフェ 日々の記録

休眠中だったブログを 日々の記録用にしました

Before- After

2011-09-16 15:05:31 | Weblog


シルバーウィーク(って言うんですか?)の
今週のランチメニューはこちら

野菜5種プレート  *日により変わります
水菜とブライトライトのごま油塩味サラダ
新玉ねぎのキッシュ
菜豆とみょうがポン酢和え
氷室だんしゃくいものマッシュふき味噌焼き
秋野菜(かぼちゃなど)グリル
おとうふのディップ+ブラックオリーブ
完熟トマトのオレンジ和え

スープ
温かいとうもろこしスープ

おかず
とうふのトマトカレー煮

雑穀ごはん


トマトもそろそろ終わりに近づいてきました。

夏以来 お世話になった大西農園さんの氷室じゃがいもは
cohumの冷蔵庫にストックしてある分で終了し
新じゃがメニューに変わってゆきます。
糖度が増して粘りもあり コクのある美味しいじゃがでした。


近頃 写真の整理をしています。
開店前 cohumは こんな空間から
こつこつとリノベーションして こんな風に変わりました。

改装前の写真 Before


改装後の写真 After



結構 楽しいですね.笑 Before - After


改装前の方が 新しく感じる??


今日は 夕方 羊蹄山の湧水を汲みに行ってきました。
その帰り道の空。



天気予報 外れてますヨ。
今日は 暑い快晴の洞爺でした。


Thank you!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする