cohumコハム前の浮見堂公園の桜がとうとう咲き始めました。
待ってたよ 桜。
チューリップ、水仙、梅、たんぽぽなども。
窓からお花見ができる絶好のロケーションですから
今週のコハムランチは ちらし寿司です。
ボイル海老とスモークサーモンをちらしてみました。
ふきの白和え、お芋マッシュのくるみ味噌焼きと
きのこのおすまし汁。 850円です。
食後のコーヒーは+250円です。
そして 今日から冷たい甘味デザートを始めました。
手作り寒天、白玉団子、お豆つぶあんに
抹茶ミルクシロップをかけて...
若葉のような色彩の抹茶あんみつ。 500円です。
ほうじ茶とのセットは650円です。
写真撮りの為 やむなくペロっといただきました.笑
15日(日)まで ちらし寿司メニューは続きます。
ランチは限定数でお出ししていますので
前日までにご予約いただきますと 確実かと思います。
輸入ビールと 白ワインをご用意していますので
リクエストくださいませ。
相変わらず まごまごし店内で 優雅なふるまいとは
程遠い私ですが
きっと 回数を重ねる毎に 余裕が生まれ
ゆっくりと会話などできるようになりたいです。
*週末 土、日曜日のスタッフを募集しています。
洞爺湖町 近郊にお住まいで明るく元気な方。
e-mail atelier-moon@pop16.odn.ne.jp へお問い合わせ下さい。
担当 佐藤
Thank you!