雑煮 2014年01月02日 04時43分40秒 | グルメ 雑煮椀 焼丸餅 亀甲大根 日之出人参 菠薐草 合鴨肉 松葉柚子 合わせ味噌仕立て 和三郎の地域では、丸餅に味噌仕立ての雑煮です 味噌は、やや白めの米麹味噌が多い すましはかなり少数派です そして、田舎の餅は大きい #今日の献立 « 想い出はモノクローム | トップ | 朝日に向かい »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます