造里
歯鰹焼霜造り 新玉葱 浜防風 酢橘 山葵 土佐醤油
このところわりと獲れているようで、よく見かけます
ためしに買って、皮目を焼いてみたら
秋や初冬ほどではないものの、わりと脂がのっている
醤油にスダチを搾って、山葵で食します
鰹より上品な味なので、ニンニクよりも山葵がいい
漢字だと分かりやすいのですが
口に歯があります
造里
歯鰹焼霜造り 新玉葱 浜防風 酢橘 山葵 土佐醤油
このところわりと獲れているようで、よく見かけます
ためしに買って、皮目を焼いてみたら
秋や初冬ほどではないものの、わりと脂がのっている
醤油にスダチを搾って、山葵で食します
鰹より上品な味なので、ニンニクよりも山葵がいい
漢字だと分かりやすいのですが
口に歯があります
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