半田素麺の釜玉炭焼き職人仕立て
半田素麺一束 全卵1ヶ 卵黄1ヶ パルメザンチーズ大匙1 生クリーム大匙1
焼き海苔 しらす 柚子胡椒
焼き海苔としらす以外の材料をまぜあわせて、炙った海苔をちぎって加えておく
茹であがった半田素麺をそのまままぜて器に盛り
しらすをトッピングして、醤油をかけて食す
クリーム系のパスタ類に、柚子胡椒はよく合います
味がしまって、大人な味わいになる
半田素麺の釜玉炭焼き職人仕立て
半田素麺一束 全卵1ヶ 卵黄1ヶ パルメザンチーズ大匙1 生クリーム大匙1
焼き海苔 しらす 柚子胡椒
焼き海苔としらす以外の材料をまぜあわせて、炙った海苔をちぎって加えておく
茹であがった半田素麺をそのまままぜて器に盛り
しらすをトッピングして、醤油をかけて食す
クリーム系のパスタ類に、柚子胡椒はよく合います
味がしまって、大人な味わいになる
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