![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/33/c44c128e9e0453c5d97388a2628e022e.jpg)
リコッタチーズと即席いぶりがっこの和えたん
中華鍋にアルミホイルを敷き、ほうじ茶と黒砂糖をのせます
ちょうどいい大きさの焼き網をのせて、沢庵をのせる
蓋をして強火にかけ、勢いよく煙が上がってきたら、弱火にします
10~15分くらい燻す
即席のいぶりがっこを食べやすく切って、リコッタチーズで和えます
少し醤油をかけて、山葵を添える
リコッタチーズと即席いぶりがっこの和えたん
中華鍋にアルミホイルを敷き、ほうじ茶と黒砂糖をのせます
ちょうどいい大きさの焼き網をのせて、沢庵をのせる
蓋をして強火にかけ、勢いよく煙が上がってきたら、弱火にします
10~15分くらい燻す
即席のいぶりがっこを食べやすく切って、リコッタチーズで和えます
少し醤油をかけて、山葵を添える
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます