柚子の生チョコレート
ミルクチョコレート400g ブラックチョコレート100g エスプレッソ30cc 生クリーム20cc 柚子果汁30cc
柚子の皮1ヶ キャラメル1ヶ ココアパウダー
砕いたチョコレートを湯煎にかけて溶かし
温めたエスプレッソを加える
かきまぜて、生クリーム、柚子果汁を加え
キャラメルを加えて溶かし
粗微塵に切った柚子を加える
クッキングシートかラップをしいた流し缶に流し入れる
切る前に冷凍庫へ入れておいてから
温めた包丁で切り、ココアパウダーをまぶす
柚子の生チョコレート
ミルクチョコレート400g ブラックチョコレート100g エスプレッソ30cc 生クリーム20cc 柚子果汁30cc
柚子の皮1ヶ キャラメル1ヶ ココアパウダー
砕いたチョコレートを湯煎にかけて溶かし
温めたエスプレッソを加える
かきまぜて、生クリーム、柚子果汁を加え
キャラメルを加えて溶かし
粗微塵に切った柚子を加える
クッキングシートかラップをしいた流し缶に流し入れる
切る前に冷凍庫へ入れておいてから
温めた包丁で切り、ココアパウダーをまぶす
食べたいですw